Горячая линия ЦППК
У компании запущен единый информационный ресурс —
Для примера, позвонить из столичного региона можно по номеру (499) 266 02 65.
Служба поддержки ЦППК
Обязательно в сообщении должна быть указана причина, тема обращения, контактные и личные сведения о заявителе. Аналогично связаться можно по почте info@central-ppk.ru. Пообщаться с техподдержкой можно через:
- Одноклассники;
- Фейсбук;
- ВКонтакте;
- Инстаграм;
- мобильное приложение ЦППК.
Режим работы
О компании
ЦППК (Центральная пассажирская пригородная компания) — это главный перевозчик Московской железной дороги, выполняющий рейсы по всем запущенным на сегодня маршрутам (более 10 регионов).
На 2021 год ЦППК признана крупнейшей среди пригородных ж/д перевозчиков России. Общий штат сотрудников достигает 10 000 человек.
История
Плюсы и минусы
Плюсы:
- безопасность;
- мобильное приложение;
- цены;
- сервис.
Минусы:
- обратная связь;
- смена расписания.
Советы эксперта
Вопросы и ответы
Обращайтесь за помощью, если возникли проблемы во время поездки, хотите уточнить расписание, действующие тарифы, открытые направления и т.д. Граждане смогут прояснить у поддержки наличие льготного проезда, скидок и акций, действующих для определенной категории лиц.
Информация о расписании есть на официальной странице ЦППК и в мобильном расширении. Использовать приложение возможно на смартфонах с «железом» от Android и iOS.
При необходимости пассажиры смогут получить справку для работодателе о задержке электрички. Обратитесь к дежурному по вокзалу или свяжитесь с информационно-справочным бюро.
В составах пригородного сообщения дети до 5 лет могут ездить бесплатно (без предоставления места). В экспрессах с предусмотренными местами оформляется безденежный билет (если ребенок не занимает место) или оформляется билет со льготной ценой (до 5 лет).
Пассажиры вправе вернуть неиспользуемый, частично используемый абонемент в установленные сроки его действия.
Сейчас такой возможности нет, но компания прорабатывает данный момент.
Сообщить о претензиях можно любым способом из приведенных выше:
- Отправляйте письма по почте.
- Заполняйте форму обратной связи.
- Делитесь жалобами в комментариях.
- Звоните в call-центр.